Pizza auf dünnem Teig

Für alle, die einen dünneren Pizzateig mögen 🙂

Zutaten:

  • 500 Gram Mehl
  • 7 Gram frische Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 300 ml Wasser

Alle Zutaten mit den Händen ca. 5 Minuten anrühren (je länger desto besser 🙂 ). An eine warme Stelle für ca. 30 Minuten abstellen. Den Teig auf zwei Teile teilen und ausrollen (oder den Teig rühren). Den Teig mit Tomatensoße begießen, den Käse verteilen und beliebte Zutaten hinzufügen (ich gehe davon aus, je weniger desto besser schmeckt die Pizza 🙂 ). Das Backofen auf 250 Grad einstellen und ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.