Lachs in BlätterteigŁosoś w cieście francuskim


Ich mag schnelle und leckere Speisen 🙂 Ich denke, es wird Eure lieblingsspeise 🙂 Vorbereitungszeit: ein paar Umdrehungen in der Küche und fertig 😉

Zutaten:

  • Blätterteig
  • 2 Lachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • verrührenes Ei

Den Lachs salzen und pfeffern. Den Blätterteig so eusschneiden, dass man den Lachs umwickeln kann. Den Blätterteig mit verrührenem Ei schmieren. Den Backofen auf 180 Grad einstellen und ca. 20 Minuten backen.

Ich habe am Anfang geschrieben, dass die Vorbereitung der Speise schnell ist 🙂

Guten Appetit!
Uwielbiam szybkie i pyszne dania:-) a to jak najbardziej do takich należy. Na pewno Wam się spodoba i jestem pewna, że się na nie skusicie. Czas przygotowania: kilka obrotów w kuchni i gotowe;-)

Składniki:

  • ciasto francuskie,
  • dwa płaty łososia,
  • sól,
  • pieprz,
  • rozbełtane jajko.

Łososia popieprzyć, posolić. Wykroić paski ciasta francuskiego, tak aby pokryły łososia i zlepić. Posmarować rozbełtanym jajkiem. Piec w piekarniku, w 180 stopniach przez 20 minut.

Smacznego!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.