Sprache
Kategorien
Follow Me
Banner


Die Tarte ist in letzter Zeit mein Lieblingskuchen. Schnell, einfach und wie immer – sehr lecker 🙂 Das Rezept kennst Du schon. Aus diesem Rezept bekommst Du zwei Tarten mit weißer Schokolade.

Zutaten für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 125 g Butter
  • Vanillezucker
  • 1 Ei

Schokolade für eine Tarte:

  • 200 g weiße Schokolade
  • 1/4 Glas Milch

Den Teig kneten, in zwei Stücke teilen und für 1 Stunde in den Kühlschrank abstellen. Den ersten Teil in einer Tarteform auslegen. Den Backofen auf 220 Grad einstellen und ca. 10 Minuten backen, danach die Temperatur aus 200 Grad sinken und nächste 10 Minuten backen.
Der Schokolade zusammen mit Milch erwärmen und schmelzen. Warme Schokolade auf den Kuchen gießen. Nach einer Stunde der Kuchen ist bereit zum Servieren.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Kommentieren