Schoko-Keks-Hügel

Die Vorbereitungszeit des Kuchens ist sehr niedrig, sehr einfach zu realisieren und vor alle sehr lecker ohne backen. Der Kuchen ist ausgezeichnet zum Kaffee. In meinem Fall nach dem Frühstück, nach dem Mittagessen, nach dem Abendbrot und … eigentlich immer 🙂

Zutaten:

  • Bittere Schokolade und Milchschokolade
  • Crackers oder Butterkekse
  • Milch

Die Schokoladen mit Milch schmelzen (nicht kochen!). Für 200 Gramm Schokolade wird 1/3 Glas Milch gebraucht. Die Backform vorbereiten. Crackers oder Butterkekse in Milch einweichen und in die Backform schichtweise legen: Crackers (oder Kekse) – Schokolade – Crackers… In meine Backform passen ca. 6 Schichten (siehe Foto). Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank geben.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.