Sprache
Kategorien
Follow Me
Banner


Sehr leckerer Kuchen für jede Gelegenheit. Für das Rezept möchte ich herzlich der Magda bedanken 🙂

Zutaten für den Teig:

  • 100 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 1 Vanillezucker

Zutaten für die Füllung:

  • 3 Äpfel
  • eine Prise Zimt

Den Teig kneten und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Formboden und die Formseite mit 2/3 des Teiges herauslegen.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Auf dem Teig herauslegen und mit dem Zimt streuen. Den anderen Teil des Teiges zu kleinen Röllchen formen und auf den Äpfeln legen.
Den Backofen auf 220 Grad einstellen und 10 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 200 Grad sinken und nächste 15 – 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

1 Kommentar to “Tarte mit Äpfeln”

Kommentieren